1. Представся, кто ты, как сюда попал...
ТВОЙ ОТВЕТ
2. Расскажи нам о себе, твой характер, внешность...
ТВОЙ ОТВЕТ
3. А теперь напиши что нибудь от себя, надолго ли ты тут, напиши нам что ни-будь на память...
ТВОЙ ОТВЕТ
Зона волков, зона волчьих законов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зона волков, зона волчьих законов. » Оставить свой след » Личные данные
ТВОЙ ОТВЕТ
ТВОЙ ОТВЕТ
3. А теперь напиши что нибудь от себя, надолго ли ты тут, напиши нам что ни-будь на память...
ТВОЙ ОТВЕТ
[i][b][color=red]1. Представся, кто ты, как сюда попал...[/color][/b][/i] [u]ТВОЙ ОТВЕТ[/u] [i][b][color=green]2. Расскажи нам о себе, твой характер, внешность...[/color][/b][/i] [u]ТВОЙ ОТВЕТ[/u] [i][b][color=blue]3. А теперь напиши что нибудь от себя, надолго ли ты тут, напиши нам что ни-будь на память...[/color][/b][/i] [u]ТВОЙ ОТВЕТ[/u]
Меня зовут Нефрит, мне 4 года. Попал сюда я трудлным путём... Я был ещё волчонком и моя мать спасаясь от врагов нашей стаи, отнесла на этот территорию, где все волки равны, где нет вожаков и простых волков, где у всех своя вера и своё мнение. Она не смогла остаться тут и ушла отстаивать нашу стаю. Через два года, я пришёл на место где была наша стая - её там нет. Но я нашёл лист, на котором меня перенесли сюда и я понял - все погибли. Теперь я единственный наследник семейства. Я ношу имя на букву "Н" на эту букву называли всех представителей моего рода...
Чаще всего я яркий и выразительный, но это с наружи. На самом деле я спокоен, усидчив и не когда бы не стал веселиться. На такую черту повлияла моя БИОграфия. Я был весёлым и беззаботным волчонком, теперь я стал таким - жестоким и безчувственным, кто узнеает меня получше - поймёт это. Ну, а кто полюбит возможно сможет повлиять на мой характер... На внешность я очень смахиваю на жестокого волка, который только и знает слово смерть. Нет, это конечно правда, но я не только стремлюсь погубить и разрушить, я стараюсь отомстить. Но я не умею выбирать того, кому предназначена моя месть, но внешность у меняяя ещё и симпотичная...
Я тут надолго. Постараюсь заходить как можно чаще. Не смотря на анкету скажу прямо - П@зитив - Рулит и правит (хотя готов, гламур, эмо и т.п. и т.д. обсирать и унижать не намерен)
Я Тананда. Мне 3,5 лет. Я сюда пришла сама. Я жила далеко от сюда. Потом моя мать погибла. Мне тогда было 1,5 лет. Я пошла просто так и долго бродила по разным местам, а когда мне исполнилась 3 года я нашла это место и эту стаю. Я живу здесь уже достаточно что бы я себя чувствовала как дома. А свою мать я уже давно не видела, но я и не надеюсь что когда либо еще увижу...
Мой характер это что-то. Я всегда что нибуть вытваряю, но не смотря на это я хитрая и умная. Но есть черта которая портит мой характер это гордость. Я не оставлю слабого в беде. Я бываю серьезная, а бывает что я как маленький волчонок.
Во мне почти нет ничего жестокого. Я могу простить врага всегда. Я беззаботная и игривая волчица. Мне некому мстить поэтому я такая. Я красивая волчица, а зубы у меня острые и белые.
Я здесь буду долго.
1.Я Шакра-демон.Мне 2,5лет.Я оказалась сдесь довольно запутанно.Я родилась в мире людей.Когла мне исполнилось-0,5(да,да.Я не приувеличиваю)я почувствовала себя волком,взламала глупый замок и что есть мочи понеслась в лес.Я слышала что впереди воют волки,а это значило что там моё спасение.Ззади за мной гнались охотники.И вдруг передомной выскочил тигр.Он протяжно зарычал.Охотники убежали я мне удалось спрятаться в кустах.Дальше мне приходилось двигаться осторожно.Вокруг бродили тигры , а волчья стая кудато пропала.Но вот настал тот день когда тигры исчезли и на смену их територии пришла територия,где волки свободны и им некто не указывает.
2.Я смелая,неприверетливая.Всегда могу за себя постоять.никгда не унываю.
Абсолютно ,белая.Силтные лапы.Изумрудные глза.Гладкая блестящая шерсть.
3.Довольно часто буду приходить,буду ДДОООЛЛЛГГГОО!!!
Отредактировано Шакра (2008-07-01 12:48:09)
Вы здесь » Зона волков, зона волчьих законов. » Оставить свой след » Личные данные